You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tiga Tenda Pengungsian Masih Didirikan di Lokasi Kebakaran Pasar Gembrong
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

Tiga Tenda Pengungsian di Pasar Gembrong Masih Dioperasikan

Tiga tenda pengungsian bagi warga terdampak kebakaran di kawasan Pasar Gembrong, Jalan Basuki Rahmat, RW 01, Cipinang Besar Selatan, Jatinegara, Jakarta Timur hingga kini masih dioperasikan.

Sampai hari ini tiga tenda pengungsian di kawasan Pasar Gembrong masih didirikan

Kepala Suku Dinas Sosial (Sudinsos) Jakarta Timur, Purwono mengatakan, tiga tenda pengungsian di lokasi tetap dioperasikan karena masih dibutuhkan warga yang terdampak kebakaran pada Minggu (24/4) lalu.

"Sampai hari ini tiga tenda pengungsian di kawasan Pasar Gembrong masih didirikan," ujarnya, Senin (9/5).

PMI Jaktim Gelar Trauma Healing untuk Anak Warga Terdampak Kebakaran Pasar Gembrong

Ia mengaku belum dapat memastikan sampai kapan tiga tenda pengungsian ini dioperasikan di lokasi. Mengingat, hingga kini warga terdampak kebakaran masih membutuhkan tenda untuk pengungsian.

Selain menyediakan tiga tenda pengungsian, pihaknya juga memberikan bantuan dua set alat masak, 50 dus mie instan, satu dus minyak goreng dan satu dus ikan kaleng.

"Bantuan ini untuk dukungan memasak warga yang terdampak kebakaran. Bantuan dari masyarakat juga sudah sangat banyak di posko pengungsian," ungkap Purwono.

Ia menambahkan, pihaknya juga mengerahkan bantuan dua personel untuk membantu memasak di lokasi.

"Setiap hari ada dua personel yang disiapkan untuk membantu memasak di dapur umum mandiri," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye7392 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2111 personNurito
  3. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye1045 personDessy Suciati
  4. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye927 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Ketua DPRD Dukung Upaya Pemprov DKI Perbaiki Fasilitas RDF Plant Rorotan

    access_time10-04-2025 remove_red_eye731 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik